当前位置:一鸣留学 >>加拿大留学签证指南>>加拿大留学签证到期如何续签
搜索

加拿大留学签证到期如何续签

更新日期:     News Editor:一鸣留学

    对于在加拿大留学的的学生来讲,可能都会面临签证到期的问题,签证到期如果处理不好的话,会给学生的在加拿大的留学生活带来很多麻烦。那么,在加拿大留学签证到期了应该如何续签呢?
    谁需要申请加拿大留学签证的续签
  如果你的学习许可到期以后,你仍想以学生的身份在加拿大停留,你需要续签学习许可。CIC规定:你必须在现有学习许可到期30前申请更新你的学 习学习。小编提示您,如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,你仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果你的学习许可即将到 期,而你又在此期间有出游打算,请提早申请学习许可的更新。
  加拿大留学签证到期续签方式
  加拿大使馆要求学生在在大签到期之前提前至少30天提出申请,兆龙留学专家建议申请者提前3个月递交申请。需要注意是,续签StudyPermit的申请必须在visa有效期内提出。
  续签有两种方式,第一种是在线提交申请,学生登陆CIC(CitizenshipandImmigrationCanada),注册一个MyCIC,点击进入官网然后在线提交申请。
  第二种方式是将所有申请材料和表格寄送到以下地址:
  CitizenshipandImmigration–StudyPermitCaseProcessingCentre
  –55thAvenue,Unit101VegrevilleABT9C1X5
  对于大多数学生来说,所需的材料有:
  1、续签申请表IMM1294
  2、文件清单IMM5555
  3、护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件
  4、学校的录取信
  5、资金证明
  6、过去两学期的成绩单复印件(如果成绩好,可以多交些)
  7、CAQ(只针对在魁北克学习的学生)
无论哪种方式提交申请都需要交125加币申请费,留学专家建议通过信用卡直接网上提交。
大家注意在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(callcenter)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个让使馆寄给你续签要填的表格和指导。

Tel:037165861610